Асбестоцементная труба 100

 Труба асбестоцементная 100 мм представляет собой изделие цилиндрической формы с неизменным внутренним размером диаметра на всем протяжении тела. Согласно ГОСТ,структура проката данного типа на 85% состоит из портландцемента и на 15% из тонковолокнистого силикатного асбеста. За счет введения в состав последнего компонента стройматериал характеризуется отличной стойкостью к низким и высоким температурам, воспламенению и коррозии. По типу асбестоцементные трубы 100 выпускаются в двух вариантах – напорные и безнапорные длинной 3,95 метров.

 Сфера применения

Асбестоцемент – высокопрочный материал, используемый для широкого спектра строительных, установочных и сборочных работ. Одним из его преимуществ является вес, который существенно меньше, чем у коммуникаций из металла с идентичными конструктивными параметрами. Подобные изделия востребованы для выполнения таких работ, как:

-монтаж водопроводов. Асбестоцементные трубы 100 подходят для подачи и питьевых, и технических жидкостей;

-прокладка кабельных линий. Включая телефонные сети и силовые электрокабельные системы;

-установка канализации. За счет небольшого сечения идеальны для монтажа безнапорных наружных систем;

-обустройство обсадных колодцев. Монтаж навесов, заборов, небольших дымоходов, дренажных коллекторов и мусоропроводов.

 Асбестоцементные трубы 100 мм влагонепроницаемые и экологически безопасные, поэтому незаменимы не только в промышленном и коммерческом, но и в частном строительстве. Прекрасно поддаются механической обработке и резке в любых направлениях, удобны для изготовления декоративных элементов – вазонов, цветников,колонн. Применяя такой материал, можно не переживать о безопасности людей, природы и животных. Он не выделяет вредных газов, испарений и излучений, устойчив к воздействию агрессивных химических средств, озона и солнечной радиации. Его внутренние стенки имеют гладкие основания, поэтому в процессе эксплуатации не зарастают водорослями.

Поставки сертифицированных асбестоцементных труб 100 по всей России

Компания ЦемСтройСити продает напорные и безнапорные асботрубы с начальным сечением по выгодным оптовым ценам. Мы напрямую сотрудничаем с крупнейшими брендами РФ и поставляем оригинальную продукцию, применение которой гарантирует надежность, безопасность и долгий срок эксплуатации объектов. Ассортимент, технические параметры и стоимость асбестоцементных труб 100 можно изучить в каталоге сайта. Тут же заказчики могут быстро просмотреть номенклатуру других стройматериалов: 150, 200, 250, 300, 400 и 500 мм.

Собственный автопарк ЦемСтройСити укомплектован машинами разной грузоподъемности. Благодаря этому мы легко выполним доставку продукции по Москве и МО в кратчайшие сроки.